70+ Birthday Shayari For Everyone

Looking For original Birthday Shayari? You came to the right place.

We have collected 70+ original and amazing Shayari for birthday to help you with filling the birthday card for your special ones.

Celebrating a birthday is really special. It’s a day that comes once around a year and for this very reason it should always be a memorable one. These birthday shayari below will capture the essence of what you would like to express from the heart to your precious person. 

If you are struggling to get the emotions and feelings together, this is where Shayari Hindi Mai can help. Wish your closed ones a very happy birthday with our amazing collection of Birthday Shayari, Birthday Sms, Birthday Shayari in Hindi, Birthday Shayari in English, Birthday quotes and Birthday status. We have lots of amazing collection of Hindi Shayari for every age group. 

01.

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।

Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushiyo Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

happy birthday shayari

02.

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश आपके,
मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन की शुभकामनायें।

Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara,
To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko.
Janmadin Ki Shubhkamnayen

03.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Ho Juda,
Khuda Ki Rehmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

04.

प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक।

Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko,
Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko,
Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade,
Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko.

05.

हर राह आसान हो हर राह पे खुशियां हो
हर दिन खुबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो
यही हर दिन मेरी दुआ हो
ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो

Har Raah Aasan Ho Har Raah Par Khushiya Ho,
Har Din Khoobsurat Ho Aisa Hi Pura Jeewan Ho,
Yahi Har Din Meri Dua Ho,
Aisa Hi Tumhara Har Janamdin Ho.

06.

ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Yeh Din Ye Mahina Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyaar Se Janm-Din Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshni Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.

07.

दुआ मिले बडो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से…
Happy Birthday

Dua Mile Bado Se, Khushiya Mile Jag Se,
Saath Mile Apno Se, Rehmat Mile Rab Se,
Zindagi Mai Aap Ko Be Panah Pyar Mile,
Khush Rahe Aap Duniya Mai Jyada Sab Se,
Happy Birthday

08.

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से,
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से,

Main Likh Du Tumhari Umr Chaand Sitaron Se,
Main Manau Janamdin Tumhara Phool Baharon Se,
Aisi Khoobsoorati Duniya Se Lekar Aau Main,
Ki Saari Mahafil Saj Jaye Haseen Najaro Se,

09.

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri Dil Se ShubKamnayein.

10.

आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।
हैप्पी बर्थडे..!!

Apki Pasand Humari Chahat Ban Jaye,
Apki Muskan Dil Ki Rahat Ban Jaye,
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Kar De Apko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye.

11.

जन्म दिन है आपका, देते हैं हम यह दुआ,
एक बार जो मिल जायें हम होंगे न कभी जुदा,
साथ देंगे जीवन भर का यह है हमारा बादा,
जान लुटा देंगे तुझ पर, है ये अपना इरादा।

Janamdin Hai Aapka, Dete Hain Hum Yeh Dua,
Ek Baar Jo Mil Jayein Hum Honge Na Kabhie Judaa,
Saath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Wada,
Jaan Luta Denge Tujh Par, Hai Yeh Apna Iraada…

12.

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को…
Happy Birthday Dear

Khuda Buri Najar Se Bachaye Aapko,
Chaand Sitaaro Se Sajaye Aapko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhul Hi Jao,
Khuda Zindagi Mai Itna Hasaye Aapko.
Happy Birthday Dear

happy birthday shayari in english

13.

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन..!!

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khas Din,
Jise Hum Bitaana Nahi Chahte Aap Bin,
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubaraq Ho JanamDin.

14.

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Aaj Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushboo De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kabil Nahin Hu,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

15.

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
जिंदगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे।
Happy Birthday

Har Khushi Khushi Maange Aapse,
Zindagi Jinda Dili Maange Aapse,
Ujaala Ho Muqaddar Mein Aapke Itna,
Ki Chand Bhi Roshni Maange Aapse.
Happy Birthday

16.

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये खास दिन,
जिसे बिताना नहीं चाहते हम आप बिन,
बैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो आपको जन्मदिन।

Har Din Se Pyaara Lagta Hei Hume Ye Khaas Din,
Jise Bitaana Nahi Chaahte Hum Aap Bin,
baise To Dil Deta hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Phir Bhi Kehte Hein Mubaarak Ho Aapko Ye Janamdin.

17.

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Kaise Karoon Shukriya Uska Iss Din Ke Liye,
Jisne Tumhein Dharti Pe Bheja Humare Liye,
Iss JanmDin Par Kuchh Aur Toh Nahi De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.

18.

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज..
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!
Happy Birthday

Janamdin Ke Yeh Khaas Lamhe Mubaarak,
Aankho Mein Base Naye Khwaab Mubaarak,
Zindagi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Wo Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugaat Mubaarak.
Happy Birthday

19.

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना है ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना है ये इरादा।

Ham Aapke Janamdin Par Dete Hain Yah Dua,
Ham Aur Tum Milkar, Honge Kabhi Na Juda,
Jeevan Bhar Saath Denge Apna Hai Ye Wada,
Tujh Par Apni Jaan Bhi Denge, Apna Hai Ye Irada.

20.

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand Sitaro Se,
Janmdin Manaau Tumhara Phoolo Se Baharo Se,
Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki LaKar De Du,
Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.
Happy Birthday My Dear…

21.

मुस्कान आपके होंठो से कहीं जाए ना,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये ना,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा न वो ख्वाब कभी आये ना।

Muskan Aapke Hontho Se Kahi Jaye Na,
Aansu Aapke Palkon Pe Kabhi Aaye Na,
Pura Ho Aapka Har Khwaab,
Aur Jo Pura Na Ho Wo Khwab Kabhi Aaye Na.

22.

हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अन्जान रहे,
जिसके साथ महेक उठे आपकी जिंदगी,
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे…।

Har Lamha Aapke Honto Pe Muskaan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jiske Saath Mahek Uthe Aapki Zindagi,
Hamesha Aapke Paas Vo Insaan Rahe.

funny happy birthday shayari for friend

23.

तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Tohfa-E-Dil De Dun Ya De Dun Chaand Taare,
JanamDin Pe Tujhe Kya Dun Puchhe Mujhse Sare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Dun Bhi Toh Kam Hai.
Daaman Mein Bhar Dun Har Khushi Main Tumhare.

24.

खुशी से बीते हर दिन
हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े
फूलों की बरसात हो।
जन्मदिवस की शुभकामनाये…!

Khushi Se Beete Har Din
Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade
Phoolo Ki Barsaat Ho.
Happy Birthday My Dear.

25.

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

Hamari Toh Dua Hai, Koi Gila Nahi,
Wo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile,
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.

26.

आँखों में तारों सी चमक
होंठों पे मुस्कान रहे
भरा दामन रहे खुशियों से
खिला चाँद सा मुखड़ा रहे
Happy Birthday

Aankhon Mein Taaron Si Chamak
Honthon Pe Muskaan Rahe
Bhara Daaman Rahe Khushiyon Se
Khila Chaand Sa Mukhada Rahe
Happy Birthday

27.

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे।

Zindagi Ki Kuchh Khas Duaayen Lelo Hamse,
Janmdin Par Kuchh Najrane Le Lo Hamse,
Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Vo Pyari Mubarak Baad Le Lo Hamse.
Happy Birthday.

28.

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Agar Aap Mange Aasma Ka Ek Tara,
To Khuda Dede Sara Aasma Aapko.
Happy Birthday My Dear.

29.

यही दुआ करता हू खुदा से,
आप की जिन्दगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियॉ
चाहे उनमे शामिल हम न हो.

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,
Aapki Zindagi Mai Koi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hazaaro Khushiya,
Chahe Unme Shaamil Hum Na Ho.

30.

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका।

Aasman Ki Bulndiyo Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rahte Hain Chhoti Si Duniya Me,
Par Khuda Kare Sara Jahan Ho Aapka.

31.

दुनिया भर की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Duniya Bhar Ki Khushiyan Aapko Mil Jayein,
Apno Se Mil Ke Aapka Man Khil Jaye,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Birthday Par Meri Shubkamnayein.

birthday shayari for brother and sister

32.

तमन्नाओ से भरी हो ज़िन्दगी,
ख्वाहिसों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल।

Tamnnaon Se Bhari Ho Jindgi
Kawahishon Se Bhara Ho Har Pal
Daaman Bhi Chhota Lagne Lage
Itni Khushiyan De Aapko Aane Wala Kal

Birthday Shayari in English

33.

Deepak Mein Agar Noor Na Hota,
Tanha Dil Itna Majbur Na Hota,
Hum Aapko Khud Birthday Wish Karne Aate,
Agar Aapka Aashiyana Itni Dur Na Hota.

34.

Aap Wo Phool Ho Jo Gulshan Mein Nahin Khilte,
Par Jis Pe Aasmaan Ke Farishte Bhi Fakr Hai Karte,
Aap Ki Zindagi Hadd Se Zyada Kimti Hain,
Janam Din Aap Hamesha Manaye Yu Hi Hanste Hanste.
Janamdin Mubarak

35.

Ho Puri Dil Ki Har Khwaahish Aapki,
Aur Mile Khushiyo Ka Jahaan Aapko,
Agar Aap Maange Aasmaan Ka Ek Taara,
Toh Khuda De De Saara Aasmaan Aapko.

36.

Main Likh Du Tumhari Umra Chaand Sitaaro Se,
Main Manau Janamdin Tumhara Phool Baharo Se,
Aisi Khoobsurti Duniya Se Lekar Aau Main,
Ke Saari Mehfil Saj Jae Haseen Nazaaro Se.

37.

Khwaahisho Ke Samundar Ke Sab Moti Tere Naseeb Ho,
Tere Chahne Wale Humsafar Tere Hardum Kareeb Ho,
Kuch Yu Utre Tere Liye Rehmato Ka Mausam,
Ki Teri Har Dua, Har Khwahish Kabool Ho.
Janamdin Ki Badhayi

38.

Suraj Ki Roshni Lekar Aaya,
Aur Chidhiyo Ne Gaana Gaaya,
Phoolo Ne Has Has Kar Bola,
Mubarak Ho Tumhara Janamdin Aaya.
Happiest Birthday.

39.

Janamadin Tumhara Hai Tohfa Hamara Hoga,
Party Tumhari Hogi Toh Cake Hamara Hoga,
Khushiya Tumhari Hogi Toh Izhaar Hamara Hoga,
Janamdin Ki Dher Saari Shubkaamaye.

40.

Happy Wala Birthday Mubarak Ho,
Badi Badi Khushiya Mile Tumhe,
Khushiyo Ke Din Bhi Bade Bade Ho.

41.

Khud Bhi Nachenge Tumko Bhi Nachaenge,
Badi Dhoom Dhaam Se..
Tumhara Birthday Manaenge..
Gift Mein Maango Agar Jaan Hamari Toh Aapki Kasam,
Has Kar Kurbaan Ho Jaenge.
Happy Wala Birthday

42.

Duniya Ki Saari Khushiya Mile Aapko,
Khuda Se Rehmat Aur Pyar Mile Aapko,
Aapke Hothon Par Bani Rahe Hamesha Muskaan,
Dua Hai…
Umra Ke Sath Sath Badhte Rahe Aapke Maan Samman.

birthday shayari in english

43.

A 4 = Aap Ko
B 4 = Bhaut Bhaut
C 4 = Chori Chori
D 4 = Dil Se
E 4 = Ek Bar
F 4 = Face 2 Face
G 4 = Gale Mila Kar
Aap ko kehna chahte hai.
” HaPpY bIrtHdAy ”

44.

Hasi Aapki Koi Chura Na Paaye,
Aapko Koi Kabhi Rula Na Paaye,
Khushiyo Ka Deep Aise Jale Zindagi Mein,
Ki Koi Toofan Bhi Use Mita Na Paaye.
Happy Birthday…

45.

Phoolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai,
Taaro Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Khushiyo Bhari Ho Zindagi Aapki,
Yeh Dil Se Hamne Paigaam Bheja Hai.

46.

Har Raah Asaan Ho,
Har Raah Par Khushiya Ho,
Har Din Khoobsurat Ho,
Aisa Hi Pura Jeewan Ho,
Yahi Har Din Meri Dua Ho,
Aisa Hi Tumhara Har Janamdin Ho.

47.

Aap Aaye Toh Roshan Hua Sawera,
Aap Muskuraye To Khile Phool,
Hum Kya Dua De Aapko,
Aap Toh Khud Hi Dua Ho.
Janamdin Ki Badhayi Ho

Birthday Shayari in Hindi

48.

तेरे जैसे दोस्त दुनिया में होते हैं बहुत few,
छोटे से मेरे इस दिल में ओनली है तू ,
जीता रहे जो सालों साल वह पेड़ है तू ,
यह खुद से दुआ है मेरी ओनली फॉर you,
हैप्पी बर्थडे वन्स अगेन टू you,
यह स्पेशल मैसेज है जस्ट फॉर you.

49.

“हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे;
हर ग़म से आप अनजान रहें;
जिसके साथ महके आपकी ज़िंदगी;
हमेशा आपके पास वो इंसान रहे।
हैप्पी बर्थडे!”

50.

ईश्वर की भेजी अनमोल विरासत हो आप,
हीरे नहीं कोहिनूर हो आप,
दोस्त नहीं भाई हो आप,
हैप्पी बर्थडे की बधाई हो आपको।

51.

तुम्हारी दोस्ती का कोई जवाब नहीं,
ए दोस्त तुझको क्या उपहार दूं,
तू तो खुद ही लाजवाब है,
हैप्पी बर्थडे दोस्त..

52.

गुलाब की तरह खुशियाँ खिले जिवन में आपके,
खूश्बु की तरह हँसी बनी रहे होटों पे आपके,
मुस्कुराते रहो आप हमेशा यूँही –
और हम बने रहे दिल में आपके…
Wishing u a Happy Birthday

birthday shayari in Hindi

53.

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से…
Happy Birthday

54.

नसीब और ऊंचे हो तुम्हारे,
सबका प्यार यूं ही मिलता रहे तुम्हें,
दुआ है रब से हर सफलता मिले तुम्हें,
जन्मदिन बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

55.

“हर छन हर पल मिले ज़िंदगी में प्यार ही प्यार;
जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार!
जन्म दिन की बधाई हो!”

56.

आज दिन बड़ा शुभ आया है,
लगता है आज के दिन फरिश्ता कोई आया है,
वो कोई और नहीं आप हो क्योंकि,
आज जन्मदिन आपका आया है,
हैप्पी बर्थडे..

57.

फूलों-सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ चूमे कदम तुम्हरें…
बस यही है –
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा…
HAPPY BIRTHDAY

58.

On this Beautiful Birthday,
भगवान करे आप Enjoyment से
भरपूर और Smile से अपना आज
का दिन Celebrate करो, और
बहुत सारी Surprises पाओ,,,
HAPPY BIRTHDAY

59.

हर मन्नत पूरी हो तुम्हारी,
जन्नत से भी ज्यादा खुशियां मिले तुम्हें,
सबका प्यार और दुलार मिले तुम्हें,
Happy Birthday Dear

60.

#Life का हर #Goal रहे आपका #Clear,
तुम #Success पाओ Without any #Fear
हर पल जियो Without any #Tear,
Enjoy your day my #Dear,
HAPPY BIRTHDAY

61.

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
उसने भी बहाये होंगे आँसू
जिस दिन आपको धरती पर भेजकर
खुद को अकेला पाया होगा
जन्मदिन मुबारक हो दोस्त

62.

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

birthday shayari for best friend

63.

“ऐसी क्या दुआ दूँ आपको,
जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों सी रौशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे।
जन्मदिन मुबारक!”

64.

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा…
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा प्यारा…
जन्मदिन की बहोत बहोत शुभकामनायें

65.

एे भगवान मेरे यार का दामन खुशियों से सझा दे,
उसके जन्मदिन पर उसी की कोई रजा दें,
दर पर तेरे आऊँगा हर साल,
सिर्फ इतना कर कि,
उसको गिले की ना कोई वज़ह दें…
Happiest Birthday to u

66.

हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है –
खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन…
जन्मदिन की बधाई हो..

67.

मुस्कान आपके होंटो से कहीं जाये नही,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब,
और जो बूरा ना हो वो ख्बाव कभी आये नही…
Janmdin Mubarak ho…🎂

68.

जरूर तूमको किसीने दिल से पुकारा होगा,
एक बार तो चाँद ने कभी तुमको निहारा होगा,
मायूस हुए होंगे सितारे भी उस दिन,
खुदाने जब जमीन पर तुमको उतारा होगा…
जन्मदिन मुबारक हो…

69.

बहुत दूर है तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है.
जिस्म पड़ा है यहां,
पर रूह तुम्हारे पास है.
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है.
जुदा है एक-दूसरे से हम,
पर फिर भी तुम हमारे पास,
और हम तुम्हारे पास है!!
“Happy Birthday”

70.

हौसलों में जितनी जान है आपके,
उतनी ही पहचान हो आपकी,
परिंदों से भी ऊंची उड़ान हो आपकी,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो।

birthday shayari for girlfriend boyfriend husband wife

71.

चांद की चांदनी भी फीकी पड़ जाए,
आपके चेहरे पर इतना नूर है,
आपके चेहरे का नूर और मुस्कान यूं ही बनी रहे,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो..

72.

नई रोशनी, नया सवेरा,
हर दिन लेकर आए खुशियों का फेरा,
जन्मदिन पर आपके हमारी तो यही दुआ है,
भर जाए आपका घर सुख समृद्धि से,
जन्मदिवस की बधाई हो।

#Birthday #Shayari

Leave a Comment