350+ Dil Shayari, Amazing Dil Shayari, Hindi Dil Shayari, Best Dil Shayari

0
1

Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through. Sometimes when in life we feel loved, reading poetry and shayari related to that situation helps a lot in enjoying that feeling. If you have been feeling happy or even a bit low, read these Dil Shayari.

Looking For Dil Shayari? Here are some amazing collection of  Dil Shayari. Read the best Dil Shayari Hindi Mai, Dil Sms Shayari, Best Dil Shayari, New Dil Shayari, Happy Dil Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Dil Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari and Dard Bhari Shayari

01.

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se,
Mohabbat To Dil Se Hot Hai,
Soorat Unki Khud-Ba-Khud Lagti Hai Pyari,
Kadar Jinki Dil Mein Hoti Hai.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है।

Dil ShayariDil Shayari

02.

Is Dol Ki Sharhad Ko Paar Na Karna,
Najuk Hai Mera Dil Is Par War Na Karna,
Khud Se Bardkar Bharosa Kiya Hai Tum Par,
Is Bharose Ko Tum Bekar Mat Karna.

इस दिल की सरहद को पार न करना,
नाज़ुक है मेरा दिल इस पर वार न करना,
खुद से बढ़कर भरोसा किया है तुम पर,
इस भरोसे को तुम बेकार न करना।

03.

Ek Chhoti Si Hasarat Hai
Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar
Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.

इक छोटी सी ही तो हसरत है
इस दिल ए नादान की,
कोई चाह ले इस कदर
कि खुद पर गुमान हो जाए।

04.

Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.

दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।

05.

Hum Ne Seene Se Lagaya
Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tumne Dekha
Dil Tumahara Ho Gaya.

हम ने सीने से लगाया
दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा
दिल तुम्हारा हो गया।

06.

Lakhon Me Intekhab Ke Kabil Bana Diya,
Jis Dil Ko Tumne Dekh Liya Dil Bana Diya,
Pehle Kahan Yeh Naaj The Yeh Ishwa-o-Adaa,
Dil Ko Duaayein Do Tumhein Qatil Bana Diya.

लाखों में इंतेखाब के काबिल बना दिया,
जिस दिल को तुमने देख लिया दिल बना दिया,
पहले कहाँ ये नाज थे यह इशवा-ओ-अदा,
दिल को दुआएं दो तुम्हे कातिल बना दिया।

07.

Fir Wohi Dil Ki Guzarish
Fir Wohi Unka Guroor,
Fir Wohi Unki Shararat,
Fir Wohi Mera Qasoor.

फिर वही दिल की गुज़ारिश,
फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत,
फिर वही मेरा कुसूर।

08.

Wade Wafa Karke Kyu Mukar Jaate Hain Log,
Kisi Ke Dil Ko Kyu Tadpate Hain Log,
Agar Dil Lagakar Nibha Nahi Sakte,
To Firkyu Dil Lagate Hain Log.

वादे वफ़ा करके क्यों मुकर जाते हैं लोग,
किसी के दिल को क्यों तड़पाते हैं लोग,
अगर दिल लगाकर निभा नहीं सकते,
तो फिर क्यों दिल लगाते हैं लोग।

09.

Dil Lagta Nahin Hai Ab Tumhare Bina,
Khamosh Se Rahne Lage Hain Tumhare Bina,
Jaldi Laut Ke Aa Jao Ab…
Varna Jee Na Paenge Tumhare Bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आ जाओ अब…
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना।

10.

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.

तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।

11.

Dil Ke Zakhmo Par Mat Ro Mere Yaar,
Waqt Har Zakhm Ka Marham Hota Hai,
Dil Se Jo Sachcha Pyar Kare…
Uska To Khuda Bhi Deewana Hota Hai.

दिल के ज़ख्मों पर मत रो मेरे यार,
वक़्त हर ज़ख्म का मरहम होता है,
दिल से जो सच्चा प्यार करे…
उसका तो खुदा भी दीवाना होता है।

12.

Na Tasbir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyaar Kiya Jaye,
Yeh Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Aye Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।

13.

Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.

जीने के लिए तुम्हारी याद ही काफी है,
इस दिल में बस अब तुम ही बाकी हो,
आप तो भूल गए हो हमें अपने दिल से,
लेकिन हमें आज भी तुम्हारी तालाश बाकी है।

14.

Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.

शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।

15.

Palko Se Raste Ke Kaante Hata Denge,
Phool To Kya Hum Apna Dil Bichha Denge,
Tutne Na Denge Hum Is Pyar Ko Kabhi,
Badle Me Hum Khud Ko Mita Denge.

पलकों से रास्ते के कांटे हटा देंगे,
फूल तो क्या हम अपना दिल बिछा देंगे,
टूटने न देंगे हम इस प्यार को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा देंगे।

16.

Najarein Mila Ke Kiya Dil Ko Zakhmi,
Adayein Dikha Kar Sitam Dha Rahe Ho,
Wafa Ka Meri Khoob Sila Diya Hai,
Tadapta Hua Chhod Kar Jaa Rahe Ho.

नजरें मिला कर किया दिल को ज़ख़्मी,
अदाएं दिखा कर सितम ढहा रहे हो,
वफाओं का मेरी खूब सिला दिया है,
तड़पता हुआ छोड़ कर जा रहे हो।

17.

Sari Umr Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha,
Wo Jo Dil Mila Kisi Kaam Ka Na Tha,
Kaliya Khil Rahi Thi Har Gul Tha Taza,
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha.

सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था,
वो जो दिल मिला किसी काम का न था,
कलियाँ खिल रही थी हर गुल था ताज़ा,
मगर कोई भी फूल मेरे नाम का न था।

18.

Ai Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Me Mila Dard Tu Sah Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Na Payega.

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथो से,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पयेगा।

19.

Benaam Sa Yeh Dard Thehar Kyun Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Woh Gujar Kyun Nahi Jata,
Woh Ek Hi Chehra Toh Nahi Saare Jahan Mein,
Jo Dur Hai Woh Dil Se Utsr Kyun Nahi

बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।

20.

Dil Me Har Baat Aaj Bhi Wahi Hai
Zahir Hai Tujh Pe Mera Haq Nahi Hai
Dekhte Dekhte Yu Manzar Badal Gaya
Tu Mera Hokar Bhi Mera Nahi Hai.

दिल में हर बात आज भी वही है
ज़ाहिर है तुझ पे मेरा हक़ नहीं है
देखते देखते यु मंज़र बदल गया
तू मेरा होकर भी मेरा नहीं है।

#Dil #Shayari #Amazing #Dil #Shayari #Hindi #Dil #Shayari #Dil #Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here