250+ Funny Shayari in Hindi | Funny Status

Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes in play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through. Sometimes when in life we feel low, reading poetry and shayari related to opposite of that situation can help a lot in coping up with that time. If you have been low or sad lately, read these Funny Shayari.

Looking For Funny Shayari? Here are some amazing collection of  Funny Shayari. Read the best Funny Shayari Hindi Mai, Funny Sms Shayari, Best Funny Shayari, New Funny Shayari, Happy Funny Shayari and share these with your friends or closed ones on message or different social media platform. Read Latest Collection of Funny  Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari and Dard Bhari Shayari

01.

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

02.

Na Wafa Ka Jikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jisse Bhi Hogi,
Raakhi Ke Baad Hogi.

न वफ़ा का ज़िक्र होगा,
न वफ़ा की बात होगी,
अब मोहब्बत जिस से भी होगी,
राखी के बाद होगी।

funny shayari

03.

Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.

अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

04.

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

05.

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

06.

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

07.

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

08.

Aye Khoobsurat Haseena,
Tu Sirf Sawal Nahi Ek Paheli Hai,
Aur Jispe Hum Line Maarte Hain,
Wo Tu Nahi Teri Saheli Hai.

ए खूबसूरत हसीना,
तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम लाइन मारते हैं,
वो तू नहीं तेरी सहेली है।

09.

Meri Gairat Ko Kya Lalkarega Jamana,
A For Apple B For Banan.
मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,
A फॉर Apple B फॉर Banana।

10.

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

11.

Tere Gham Me Tadap Ke Mar Jayenge,
Mar Gaye To Tera Naam Le Jayenge,
Rishbat Dekar Tujhe Bhi Bulayenge,
Tum Upar Aoge To Sath Baithkar Kurkure Kahayenge.

तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

12.

Arj Kiya Hai…
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Khidki Se Jhaank Ke Dekha To Raste Mein Koi Nahin Tha,
Waah Waah… Phir Raaste Mein Ja Kar Dekha…
To Khidki Par Koi Nahin Tha.

अर्ज किया है…
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
खिड़की से झाँक के देखा तो रास्ते में कोई नहीं था,
वाह वाह… फिर रास्ते में जा कर देखा…
तो खिड़की पर कोई नहीं था।

13.

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

14.

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.

दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

15.

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

#Funny #Shayari #Hindi #Funny #Status

Leave a Comment